Отзывы

Предлагаем вам ознакомиться с отзывами наших клиентов и посетителей о нашем салоне и услугах. Мы очень дорожим свой репутацией, поэтому предоставляем максимальный сервис.

Кристина (25.11.17 в 10:33)

Добрый день. Были вчера в вашем салоне и хотим сказать большое спасибо мастеру Анастасии за стрижку нашего йоркширского терьера Пиончика и за полезные советы по уходу за нашим малышом. Очень внимательный и аккуратный мастер, профессионал своего дела. В общем мы остались очень довольны, уровень на высоте, смело рекомендую салон "Артемон". А также отдельное спасибо администратору салона за комфортную и приятную атмосферу. Обязательно придем еще!!!

Надежда (15.07.17 в 4:13)

Пришли уже второй раз. Очень нравится обстановка и отношение персонала. Правильный подход к собаке. Спасибо)

Оксана (06.07.17 в 10:33)

О салоне от знакомых узнали, до этого долго мучались с стрижкой нашего йорка. Постоянно не достригали в других местах и видно было, что собаке это не нравится. Здесь же очень хорошие специалисты, которые находят подход к любому животному. Ходим сюда уже около года и пока все нравится. Собака уже привыкла к этому месту и его мастерам, чувствует себя комфортно, не вырывается и не лает. Заметно как тут проявляют заботу и делают аккуратные стрижки. По стоимости вполне адекватно выходит. Да и долго ждать не приходится - приводим по записи, оставляем на час-полтора и все нормально! Так что большое спасибо им за работу!

Евгения (06.07.17 в 10:21)

У нас маленькая проказница породы Ши-тцу Маруся. У этой породы капризная густая и длинная шерсть, за которой не просто ухаживать! Сколько поменяли мест, уже не вспомнить и не перечислить. По отзывам нашли этот салон. Мастер нам сразу же понравился с первого взгляда. Собачка наша не совсем ручная, с характером и с чужаками на вы, поэтому мы ожидали, что будет бой, если не на жизнь, то на смерть. Но не знаю, что произошло, Марусик привыкла за некоторое время к своему новому стилисту и мы уехали красивыми, ухоженными и со стильной стрижкой, которая мне очень понравилась! И не скажу, что потратили много времени, за все про все не более часа.

Аля (22.06.17 в 1:09)

У кого является домашним любимцем порода лхаса-апсо, тот наверняка знает, как непросто ухаживать за их шерстью! В домашних условиях это просто нереально, поэтому мы заранее нашли место для салонных процедур нашей Мийи. Мастера здесь опытные, животных любят и всегда смогут найти подход к любому питомцу! Это мы неоднократно наблюдали, когда приезжали на стрижку. Да и расположение салона Артемон очень удобное для нас, в 15 минут езды от дома. Посоветовали это место многим нашим знакомым, так что теперь не только мы здесь постоянные гости. Спасибо за ваш всегда качественный сервис и комфорт. Очень довольны!

Анастасия (15.06.17 в 12:54)

Хороший салон, расположен в удобном месте. Нравится как тут относятся к клиентам. Отдельная благодарность мастерам, которые умеют найти общий язык с животными. Свою собаку вельш-терьера сюда водим на стрижку. Всегда подберут наиболее подходящую и посоветуют, как сделать лучше. Во время стрижки Терри не переживает и ведет себя спокойно. В процессе не используют никаких снотворных средств - все в живую и это радует. Так что уже привыкли к этому месту, мы у них постоянные клиенты)

Виктория (25.05.17 в 10:38)

После того, как мой йорк серьёзно переболел ( ему делали огромное количество уколов) он перестал даваться любому мастеру. Единственные, кто его смогли усмирить -это команда " Артемона" ! В салоне работают действительно профессионалы. За очень маленькое количество времени они успевают подстричь собаку и снять зубной камень. Причём, собака не выглядит измученной после процедуры. Стрижка всегда оригинальная. Мастера каждое наше посещение придумывают что- то новое. Сам салон выглядит достойно. Все очень чисто и аккуратно!

Наталья (26.04.17 в 11:47)

Девочки огромное вам спасибо за нашу собачку (шпиц). Особая благодарность мастеру Екатерине, за её умение и профессионализм своего дела. Пришли за собачкой и не узнали нашу красавицу. Это просто супер!!! Всем у кого есть любимцы приходите в салон « Артемон» , и вы будете очень довольны и ваши любимцы. СПАСИБО!!!

Ольга (23.03.17 в 6:19)

Огромное спасибо мастеру Яне и администратору Оксане, за замечательно сделанный комплекс нашему шпицу Ричику

Ксения (23.03.17 в 5:26)

Огромное спасибо за подстригание когтей нашей АСТ. Быстро, аккуратно и главное качественно! Наша девочка очень не любит эту процедуру, но волшебным образом молодая девушка админестратор очень быстро уговорила ее давать лапки, вот это профессионализм! Будем приходить теперь именно к вам!

Надежда (13.03.17 в 12:50)

Огромная благодарность мастеру Екатерине за высококачественную мойку и вычес двух хасок в период линьки! Очень понравилась доброжелательная атмосфера в салоне. Будем приходить почаще))

Светлана (11.03.17 в 6:35)

Огромное спасибо мастеру Екатерине за замечательно сделанную стрижку нашей собачки, очень приятная атмосфера доброжелательные ,профессиональные мастера, и администратор салона!Обязательно придем ещё.

Елена и Платон (27.02.17 в 2:33)

Огромное спасибо Екатерине Гурджий! Тримминг нашего суперлохматого и беспокойного норвич-терьера выполнен великолепно! Не во всяком салоне есть специалисты по триммингу собак этой породы, так что это дополнительный респект владельцам салона, что мастера знают особенности тримминга таких собак. Еще раз спасибо за прекрасную работу! Теперь мы ваши клиенты)))

Ирина (06.09.16 в 11:02)

Очень удобное расположение! Новый чистый салон! Хорошие мастера, приятная атмосфера. В общем мне и моему Рексику очень понравилось. Теперь все стало близко и удобно!

Оставить свой отзыв